Wasrikkap Itkoopsau II di Lanud AbdSaleh Berakhir

PENGAWALPERSADA.COM-Komandan Pangkalan TNI AU (DanLanudAbdulrachmanSaleh Marsma TNI Hesly Paat menerima penyerahan hasil Pengawasan dan Pemeriksaan Lengkap (wasrikkap) dari Kolonel Tek Sardar Gaffar Inspektur Koopsau II pada taklimat akhir  tim ItKoopsau II di Gedung Bina Yudha Lanud Abdulrachman Saleh, Malang, Jum’at, (11/10).

Inspektur Koopsau II Kolonel Tek Sardar Gaffar menyampaikan terima kasih atas kerjasama, bantuan dan transparansi dari segenap perwira Lanud Abd Saleh dalam Wasrikkap Itkoopsau II selama empat hari. Disampaikan berbagai hal telah dilaksanakan dengan baik sesuai aturan yang ditetapkan, namun terdapat beberapa kelemahan, kendala dan keterbatasan-keterbatasan baik sumber daya, sarana prasarana maupun aturan dalam menjalankan tugas-tugas organisasi sesuai aturan yang ditetapkan.  Dari lima bidang wasrikkap yaitu operasi, personel, logistik, keuangan dan khusus, terdapat beberapa temuan dan rekomendasi yang harus ditindaklanjuti guna perbaikan ke depan.

Sementara itu Danlanud menyampaikan apresiasi atas kinerja tim wasrikkap yang telah bekerja tanpa mengenal lelah selama empat hari.  Melalui temuan dan rekomendasi yang telah diperoleh tim Itkoopsau II diharapkan dapat meningkatkan kinerja Lanud Abd Saleh ke depan secara lebih baik lagi.@