Sertu Ahmad S Babinsa Jati Rasa Bersama 3 Pilar Lakukan PDMPK Di Pasar Jati Asih

PENGAWALPERSADA.COM- Segala usaha dan upaya terus dilakukan oleh para Babinsa di jajaran Kodim 0507/Bekasi dengan melakukan woro woro ke sejumlah sentra perdangan dalam rangka penerapan pelaksanaan pendisiplinan protokol kesehatan menuju kehidupan New Normal.

Kali ini sosialisasi dilakukan oleh Sertu Ahmad Babinsa Jatirasa Koramil 04/Jati Asih dengan tiga pilar Kecamatan Jati Asih bersama Bimaspol Bripka Junaedi, Wakil kepala pasar Jatiasih Bapak A.jaelani dan pihak keamanan pasar Jatiasih melakukan penerapan pelaksanaan pendisiplinan protokol kesehatan menuju kehidupan New Normal di Pasar Jati Asih. Jumat (05/06/2020).

Dalam kegiatan ini Sertu Ahmad bersama tiga pilar menghimbau kepada pengunjung dan pedagang pasar Jatiasih untuk mematuhi standar protokol kesehatan, wajib menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun dan selalu menjaga jarak.

“Kami bersama tiga pilar akan selalu bersinergi dalam penerapan pelaksanaan pendisiplinan protokol kesehatan untuk menuju kehidupan New Normal,” tutur Sertu Ahmad Babinsa Jati Rasa.@