Kodim 0503/JB Bersama Tiga Pilar Jakarta Barat laksanakan Patroli, Sosialisasi, Himbauan dan Penindakan PSBB

PENGAWALPERSADA.COM-Dalam Rangka memutus mata rantai virus covid-19 (Corona) dan laksanakan Pergub tentang PSBB di wilayah binaan Kodim 0503/JB, Tiga Pilar Kota Adm. Jakarta Barat gelar apel dan patroli gabungan yang di laksanakan di Halaman Kantor Walikota Jakarta Barat Jl. Kembangan Raya No. 2 RT. 02/02 Kel. Kembangan Selatan Kec. Kembangan Jakarta Barat. Rabu (06/05/2020).

Apel Patroli Pengamanan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) di laksanakan pada pukul 09.30 Wib di pimpin 0leh RM. Tamo P. Sijabat (Kasatpol PP Jakbar) dan di hadiri oleh 3 personil Kodim 0503/JB 3 Pers Pimp Sertu Aris, Subgar Jakbar 3 Pers Pimp Pelda Supono, Denpom 1/Tgr 2 Pers Pimp Serka Edi Purwanto dan 60 person Satpol.

Ditemui di lokasi, Sertu Aris menyampaikan, bahwa kegiatan Apel Patroli Pengamanan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) dalam rangka Sosialisasi, Himbauan dan penindakan PSBB Wilayah Jakarta Barat akan berlangsung sampai dengan tanggal 13 Mei 2020.

 

“Usai apel gabungan tadi, semua personil apel langsung laksanakan patroli dengan Route Jl. KH. Mas Masyur, Jl. Latumenten, Jl. Jembatan Besi dan Jl. Krendang”. Ungkap Sertu Aris

“Dalam pelaksanaanya kita menghimbau dan mengajak agar Tidak usah keluar Rumah, Tidak mengunjungi tempat keramaian, Tidak melakulan kegiatan berkumpul Massa, Kurangi kontak Visik dengan Orang lain, Cuci tangan dengan Sabun dan gunakan Masker, Untuk adik-adik yang masih Sekolah harus belajar di Rumah, Tidak menyebarkan berita Hoax dan terakhir kita berterima kasih atas pastisipasi nya serta Sayangi diri anda Keluarga anda”Rinci Sertu Aris.@