Pemenang Lomba Fotografi Bulan Dirgantara 2019 Lanud Abd Saleh

PENGAWALPERSADA.COM-Komandan Pangkalan TNI AU Abdulrachman Saleh Marsma TNI Hesly Paat menyerahkan hadiah lomba fotografi kepada para pemenang dihadapan anggota Lanud Abd Saleh di Stadion Dirgantara Lanud Abd Saleh, Senin, (13/05/2019).

Terdapat dua kategori pemenang yaitu dari wartawan dan pelajar SMP. Pemenang wartawan meliputi Juara I Darmono dari Radar Malang, Juara II Tria Adha dari Times Indonesia, Juara III Swandy Tambunan dari Suara Indonesia, Harapan I Arief Masbuchin dari TVRI Malang, Harapan II Widodo dari Times Indonesia dan Harapan III Agus Nurcholiq dari Cendana News. Pemenang kategori Pelajar SMP Juara I Sultan dari SMP Sabilillah Malang, Juara II Satria dari SMP Sabilillah Malang, Juara III Dimas Hermansyah SMP Angkasa Singosari Malang.

Letkol Pnb Suryo Anggoro, Ketua Panitia HUT TNI AU ke-73 Lanud Abd Saleh mengatakan pemenang mendapat hadiah berupa piala, piagam dan uang pembinaan. Juri perlombaan meliputi tiga wartawan umum dari Malang.

Dalam sambutannya, Danlanud Abd Saleh menyampaikan apresiasinya kepada pemenang. Kedepan diharapkan anggota Lanud Abd Saleh juga memiliki kemampuan seni fotografi. Untuk itu direncanakan akan ada perlombaan fotografi bagi anggota Lanud Abd saleh.@