Jum’at Berkah Persit Kodim 0507/Bekasi Berbagi Rejeki di Panti Asuhan “YASFI”

PENGAWALPERSADA.COM-Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0507/Bekasi kembali berbagi dengan Anak anak Panti Asuhan “YASFI” Kampung Sawah Kel. Jati Murni Kec. Pondok Melati Kota Bekasi, Jum’at sore (08/05/2020), menjelang buka puasa Romadhon hari ke-15 tahun 1441H.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0507/Bekasi Ibu Dhina Rama Pratama bersama perwakilan pengurus menuju panti asuhan “YASFI” di dampingi oleh Kapten lnf Kusmayadi (Pasipers), Kapten Arm Catur (Wadanramil 02/Pondok gede) beserta Anggota Babinsa Kelurahan Jatimurni.

Sesampainya di lokasi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0507/Bekasi Koorcan Rem 051 PD Jaya Ibu Dhina Rama Pratama bersama rombongan di sambut baik oleh ketua Yayasan Kh.Rahmadin Hafif di Teras Masjid Agung Al Jauhar Yasfi.

Dalam sambutannya Kh. Rahmadin Hafif mengatakan, “selamat datang di Panti Asuhan “YASFI” semoga pertemuan ini menjadikan berkah untuk kita semua”,tutur Kh.Rahmadin Hafif.

Selanjutnya Wadanramil 02/Pondok Gede Kapten Arm Catur mewakili Ibu ketua Persit KCK Cabang XXI Kodim 0507/Bekasi, menyampaikan “Maksud dan Tujuan kedatangan kami beserta Ibu ibu persit ke Yayasan panti asuhan Yasfi ini kami hanya ingin berbagi rejeki dengan anak anak keluarga besar panti asuhan”,tutur Wadanramil.

“Kegiatan Jumat berkah ini adalah kegiatan Baksos yang rutin dilakukan oleh persit Kartika Candra Kirana Cabang XXI Kodim 0507/Bekasi setiap hari Jumat ke yayasan di seluruh wilayah kota Bekasi”.lanjut Wandanramil.

“Kami mohon doa restu dari pak kyai dan seluruh yang hadir semoga dalam pelaksanaan tugas selalu di berikan kesehatan dan kelancaran”.tutup Wadanramil.

 

Kh.Rahmadin Hafif dalam hal ini selaku ketua pengurus yayasan Yasfi mengucapkan terimakasih kepada lbu Dandim dan ibu persit dari kodim 0507/Bekasi, dan juga memberikan doa untuk semua personil Kodim dengan sekaligus mendoakan seluruh ahli kubur,

“Mudah mudahan bapak bapak tni dan ibu ibu persit mendapatkan kesehatan dalam masa tugasnya dan Mari kita sama sama doakan mudah mudahan covid-19 ini cepat selesai dan kita doakan seluruhnya ahli kubur yang datang yang hadir di sini mendapatkan ampunan dari alloh Subhanahu wata ala aamiin”.ucap Kh.Rahmadin Hafif.

Setelah pelaksanaan doa bersama dilanjutkan pemberian nasi box secara simbolis oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab XXI, untuk nasi box yang diberikan sebanyak 150 box.@