Danwing 1 Paskhas Berikan Pengarahan Kepada Prajurit Yonko 467 Paskhas

PENGAWALPERSADA.COM-Danwing I Paskhas Kolonel Pas Ahmad S.S. Qodri melaksanakan pengarahan kepada prajurit Batalyon Komando 467 Paskhas dengan tetap berpedoman kepada protokol kesehatan, dilapangan apel Mayonko 467 Paskhas. Senin (8/6).

Pada kesempatan tersebut Danwing I Paskhas menyampaikan setelah satu bulan menjabat Danwing I Paskhas, beliau belum sempat bertatap muka secara resmi dengan seluruh prajurit dijajarannya karena kondisi Pandemi Covid-19. Sehingga pada kesempatan ini Danwing I Paskhas mengunjungi satu persatu satuan yang berada dibawah Wing I Paskhas, khususnya Batalyon Komando 467 Paskhas.

selain dari pada itu Danwing 1 Paskhas memberikan pengarahan kepada Prajurit Yonko 467 Paskhas terkait kondisi saat ini dan bagaimana pembinaan personel serta program latihan dapat terlaksana dengan intensitas sedang dan juga melakukan pengecekan kesiapan operasional satuan baik personel maupun materil dalam rangka menyongsong tugas-tugas kedepan, baik yang bersifat latihan, penugasan operasi, tugas protokoler dan tugas bantuan kemanusian.@