Dankormar Kunjungi Markas Komando Pasukan Marinir 1

PENGAWALPERSADA.COM-Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han). Didampingi Kepala Staf Korps Marinir (Kas Kormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto melaksanakan kunjungan kerja pada hari Senin, 25 Februari 2019 di Kesatrian Marinir Baroto Sardadi Marunda, Jakarta Utara.
Pada kunjungan kerja tersebut, diawali dengan paparan Komandan Pasmar 1 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han) tentang Kesatrian Marinir Baroto Sardadi Marunda dan dilanjutkan dengan penanaman pohon buah Sawo Kecik didepan loby Mako Pasmar 1 oleh Dankormar. Penanaman pohon Sawo Kecik tersebut sebagai awal dari penghijauan di lingkungan Kesatrian Mako Pasmar 1.
Usai menanam pohon sawo Dankormar melanjutkan Tour Facility untuk melihat kondisi Kesatrian Marinir Baroto Sardadi Marunda dan melihat area lahan yang rencananya akan di bangun Masjid untuk fasilitas Ibadah bagi seluruh Prajurit dan warga disekitar Kesatrian Marinir Marunda setelah itu dilanjutkan dengan peninjauan dermaga Sea Raider.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Komandan Pasukan Marinir 1 (Wadan Pasmar 1) Kolonel Marinir Muhammad Nadir, Beserta para Asisten Dankormar dan Asisten Pasmar 1.@