Dandim 0501/JP BS beserta Ketua Persit KCK Cabang XV Kodim 0501 BS PD Jaya Ikuti Olah Raga Bersama Kasad

PENGAWALPERSADA.COM-Komandan Kodim 0501/JP BS Letkol Inf Wahyu Yudhayana beserta Ketua Persit KCK Cabang XV Kodim 0501 BS PD Jaya Ifit Qaltia Yudhayana mengikuti kegiatan olah raga bersama Kasad dengan jajaran Kodam Jaya/Jayakarta bertempat di Asrama Brigif 1 PIK/JS Kelurahan Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. Jumat (16/11/18).

Kasad Jendral TNI Mulyono beserta Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Sita Mulyono tampak hadir di kestrian Brigif 1/PIK pada pukul 06.25 WIB disambut hangat oleh Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjend TNI Joni Supriyanto beserta ibu, seluruh Asisten Pangdam, Kabalak, para Komandan Jajaran Kodam Jaya.

Rombongan kemudian melaksanakan senam pagi dirangkai dengan lari di seputaran kesatrian. Suasana kekeluargaan penuh kekraban memayungi kegiatan pagi itu.

Dandim menyampaikan kegiatan olah raga bersama seperti kali ini adalah satu upaya pimpinan TNI AD untuk bisa membangun satu organisasi yang kuat, dimana unsur pimpinan dan yang dipimpin berada dalam satu moment bersama dengan suasana akrab, guyub dan rukun.

” Semangat kebersamaan adalah ruh dalam sebuah organisasi, untuk itu kita harus menjaga semangat kebersamaan kita agar organisasi kita memiliki ruh yang kuat dari dalam juga diluar organisasi”, urai Dandim.

Di sisi lain Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XV Kodim 0501 BS/PD Jaya Ifit Qaltia Yudhayana yang juga menghadirkan beberapa anggota persit mendapatkan berbagai macam doorprize dari panitia penyelenggara “Kegembiraan kami pagi ini lengkap sekali, sebab bisa bersilaturahmi dengan Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana dan juga mendapatkan doorprize yang menarik”, tutup Ifit.@