Batalyon Komando 462 Paskhas Lepas Prajurit Purna Tugas

PENGAWALPERSADA.COM-Komandan Batalyon Komando 462 Paskhas yang diwakili oleh Wadanyonko Mayor Pas Dendra Istiana Dharma melepas dan memberikan penghargaan kepada dua prajurit Batalyon Komando 462 Paskhas yang telah memasuki masa purna tugas. Rabu (5/7).

Acara tradisi pelepasan dua prajurit kebanggan Yonko 462 Paskhas atas nama Serma Sunyono dan Serma Suparman diawali dengan upacara tradisi purna tugas dan dilanjutkan dengan tradisi Passing Out di Markas Batalyon Komando 462 Paskhas.

Upacara tradisi Purna Tugas dan Passing Out Serma Sunyono dan Serma Suparman dihadiri oleh seluruh prajurit Yonko 462 Paskhas. Pada acara tesebut turut hadir Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-04/G.IV Yonko 462 Paskhas Ny. Yoseph M. Purba beserta pengurus dan anggota PIA Ardhya Garini Ranting 01-04/G.IV Yonko 462 Paskhas.

Danyonko 462 Paskhas Letkol Pas Yoseph M. Purba, MAvnMgt, MMS, pcsc menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setingi-tinginya kepada Serma Sunyono dan Serma Suparman atas pengabdian dan dedikasinya kepada Batalyon Komando 462 Paskhas selama ini. “Harapan kami semoga Serma Sunyono dan Serma Suparman selalu diberikan kesuksesan dan kebahagiaan setelah memasuki masa purna tugas dan kembali kemasyarakat”. tambah Danyonko.

Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-04/G.IV Yonko 462 Paskhas kepada Ny. Sunyono dan Serma Suparman yang telah setia mendampingi dan memberikan motivasi kepada suami di saat suka maupun duka selama bertugas di Yonko 462 sampai masa purna tugas.@