Babinsa Jati Kramat Koramil 04/Jati Asih Dampingi Kunjungan Wakil Walikota Bekasi Di Jati Kramat

PENGAWALPERSADA.COM- Bertempat di Kelurahan Jati Kramat Kec.Jati Asih, Kota Bekasi, Wakil Walikota Bekasi (Dr. Tri Adhianto) adakan kunjungan kerja ke Rw 17, RW 11 dan RW 03, Sabtu (16/05/2020). Pukul 09.00 Wib.

Dalam kunjungannya kali ini Wakil Walikota Bekasi (Dr. Tri Adhianto) didampingi oleh unsur kecamatan dan kelurahan serta Babinsa Kelurahan Jati Kramat Koramil 04/Jati Asih Kodim 0507/Bekasi Serda Suharto dalam rangka membagikan masker dan Handsanitezer. Sebagai wujud peduli kepada masyarakat untuk memutus mata rantai covid-19.

Wakil walikita Bekasi juga menghinbau kepada masyarakat agar selalu menjaga kebersihan lingkungannya, dan selalu menwrapkan protokol Covid-19 agar mencagah dan terhindar dari penyebaran Virus Covid-19.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil walikota Bekasi ( Dr. tri Adhianto ), Sekcam Jatiasih ( Bapak Nurdin ), Lurah Jatikramat ( Bapak H. Bahrudin ), Babinsa dan Binmaspol Kel. Jatikramat, Ketua RW 17 ( Bapak H. Bejo ), Ketua 11 ( Bapak H. Rozak ) dan. Ketua RW 03 bulak ( Bapak H. Udin )