PENGAWALPERSADA.COM-Dalam rangkaian Hari Armada RI Tahun 2020 Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. beserta rombongan melaksanakan olahraga bersama bersepeda dan mengunjungi Mako Puskopaska serta peninjauan fasilitas TNI AL di wilayah Surabaya.
Pada acara tersebut Kasal disambut oleh Komandan Puskopaska (Pusat Komando Pasukan Katak) Laksamana Pertama TNI Y. Bramantyo N.S. beserta jajaran, Jumat (04/12/2020).
Pada kunjungan ke Mako Puskopaska Kasal dan rombongan meninjau fasilitas Mako Puskopaska dan dalam kesempatan tersebut Komandan Puskopaska Laksamana Pertama TNI Y. Bramantyo N.S. menyampaikan perkembangan pembangunan Mako Puskopaska di lanjutkan dengan peninjauan ruangan-ruangan. Rencana pengembangan fasilitas berikutnnya untuk meningkatkan kemampuan personel Kopaska TNI AL yang akan dibangun di area Mako Puskopaska.
Tampak hadir mendampingi Kasal Pangkoarmada II, Dankodiklatal, Gubernur AAL, Danpuspenerbal, Dan STTAL, Danlantamal V, Danpasmar II dan Danpuskopaska serta pejabat terkait lainnya.
Selesai kunjungan di Mako Puskopaska Kasal beserta rombongan melanjutkan puncak acara Ketahanan Pangan Panen udang vaname di tambak udang Lantamal V Surabaya.@
